Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
C появлением сети «третьего поколения» абоненты МТС в Курске и Калуге при нахождении в зоне действия сети 3G, могут воспользоваться широким спектром услуг связи «третьего поколения», прежде всего, высокоскоростным доступом в Интернет. Технология 3G/HSPA обеспечивает скорость передачи данных до 3,6 Мбит в секунду, что в несколько раз выше, чем в сетях «второго поколения», и сопоставимо по скорости с фиксированным широкополосным доступом в Интернет. Абоненты могут использовать мобильный Интернет для скачивания файлов большого объема — фото, аудио, видео, а также для просмотра документов, доступа к электронной почте на новых скоростях, онлайн-играм, прослушивания Интернет-радио. В настоящее время сеть 3G от МТС доступна в центральных районах Калуги и Курска. До конца 2010 года планируется обеспечить ковровое покрытие этих городов.
«МТС относит к числу своих стратегических приоритетов интенсивное развертывание сетей 3G для стимулирования потребления услуг по передаче данных и контента. Высокую востребованность 3G подтверждает активный рост интернет-трафика в регионах ЦФО — объем потребления мобильного интернет-трафика в сети МТС в 1 квартале 2010 года по сравнению с 1 кварталом 2009 года вырос в 5,8 раза», — отметил директор «МТС-Центр» Сергей Иванов.
Сегодня сети 3G от МТС действуют во всех федеральных округах, в более чем 60 регионах России. В Центральном федеральном округе сеть 3G работает во всех областных центрах: Владимире, Воронеже, Твери, Тамбове, Смоленске, Рязани, Орле, Брянске, Костроме, Ярославле, Белгороде, Иваново, Липецке, Туле, Курске, Калуге. В 2010–2011 годах МТС планирует расширить существующие покрытие и продолжить строительство сетей «нового поколения» в других городах ЦФО.
Передача данных и совершение голосовых звонков в сети 3G тарифицируются в соответствии с действующим тарифным планом абонента.
При подключении на тарифный план «МТС Коннект-2» абоненты МТС могут подключить пакет трафика в 100 Мбайт, 250 Мбайт, 500 Мбайт или 1000 Мбайт по выгодной цене. Кроме того, абоненты на тарифах линейки «МТС Коннект» могут подключить оптимизирующие услуги «Бюджетный безлимит», «Безлимитный онлайн», «Интернет-беспредел» и пользоваться Интернетом по цене от 490 рублей в месяц, что сравнимо со стоимостью стационарного доступа в Интернет.
Абоненты массовых тарифных планов могут подключить периодические Интернет-пакеты и пользоваться мобильным Интернетом по цене от 93 коп./Мбайт.
Подробную информацию об услугах в сетях 3G можно узнать на региональном сайте МТС, в разделе «3G», в Контактном центре МТС по телефону 0890 (бесплатно с мобильного телефона МТС) или 8 800 333&Nbsp;0890 (бесплатно с любого телефона), а также в любом салоне-магазине МТС.
***
Ирина Осадчая, пресс-секретарь ОАО «МТС»
Тел.:
e-mail: pr@mts.ru
***
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 97,81 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. В 2010 году МТС в третий раз был признан самым дорогим российским брендом, согласно рейтингу BRANDZ. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.
***
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму